Melden Sie sich zuerst im Pfarramt!

Kircheneintritt - Wiedereintritt

Sie haben vielleicht schon vor langer Zeit, Ihren Kirchenaustritt erklärt und damit ausgedrückt, dass Ihnen die Kirche fremd geworden ist oder Sie nichts mehr mit ihr zu tun haben wollen.

Vielleicht haben Sie mittlerweile ein anderes Bild von der Kirche gewonnen: durch die Begegnung mit glaubwürdigen Christen, auf der Suche nach Lebenssinn, durch Erfahrungen, in denen sich religiöse Fragen ganz neu stellen.

Der Weg zurück in die katholische Kirche ist jederzeit möglich, wir laden Sie ein, eine neue Orientierung zu gewinnen. Wir freuen uns auf sie. Machen Sie den ersten Schritt rufen Sie uns an (Tel. 061 386 90 60), gemeinsam werden wir dann den Weg in die Kirche gehen.

Menschen,

die aus irgend einem Grund aus der Kirche ausgetreten sind, können jederzeit wieder eintreten.

Melden Sie sich in Ihrer Pfarrei oder bei einer Seelsorgerin, einem Seelsorger, den Sie kennen.

z.B. Pfarramt St. Anton

Kannenfeldstrasse 35

Senden Sie eine E-Mail an
info@antoniuskirche.ch