meteoblue

Siehe auch die online Gewitterkarte!

+ + + WAS LAUFT + + +

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 10.08.2017
Aktuelles >> Mitteilungen

MITTEILUNGEN 39

Türkollekte

Schule für eritreische Flüchtlinge in Kairo. Viele Eritreer müssen ihre Heimat verlassen. Wenn sie eine Zukunft in den Nachbarländern finden würden, müssten sie nicht den gefährlichen Weg durch die Wüste und über das Meer auf sich nehmen. Die eritreische (katholische) Kirche unterstützt so ihre Landsleute z.B. in Kairo

Ein grosses Dankeschön

an alle, die an der Kilbi mitgewirkt haben, als freiwillige Helferinnen und Helfer, die für unser leibliches Wohl besorgt waren und alle, die im Hintergrund mitgeholfen haben, damit die Kilbi zu einem Erfolg wurde. Es war wieder ein gelungenes Fest mit vielen guten Begegnungen. Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher haben auch dieses Jahr die drei Kilbitage zu einem tollen Erlebnis der Begegnung und der Geselligkeit werden lassen.

Die Erstkommunionkinder

treffen sich am Samstag, 23. September, um 15.00 Uhr zur zweiten Gruppenstunde mit anschliessendem Gottesdienstbesuch.

Herzliche Einladung zum Mittagstisch

am Donnerstag, 28. September, um 12.00 Uhr.

gemischter Salat, Steinpilzsuppe, Rindsvoressen, Teigwaren, Gemüse, Dessert.

Preis Fr. 15.00 (ohne Getränke).

Anmeldeschluss: Dienstag, 26. September, 16.00 Uhr, im Sekretariat, Tel. 061 386 90 60.

Bitte beachten Sie, dass das Essen diesmal in der Cafeteria serviert wird.

Bistumsjugendtreffen am Sonntag, 24. September, in St. Joseph

• 10.00 Jugendgottesdienst mit Bischof Felix
  • 11.30 Mittagessen in der Pfarrei
  • 13.00 Workshops
  • 15.45 Abschluss Dreirosenschulhaus
  • 16.30 Ended

Kinderkleiderbörse

• Wo: im Pfarreiheim St. Anton, Kannenfeldstrasse 35, 4056 Basel
  • Wann: Dienstag, 24. Oktober , 15.30 – 17.30 Uhr Warenannahme; Mittwoch, 25. Oktober, 15.00 – 19.00 Verkauf; Donnerstag, 26. Oktober, 16.30 – 17.30 Uhr Auszahlung/Rückgabe.

Wir verkaufen für Sie für die kommende Saison zeitgemässe und guterhaltene Kinderkleider, Kinderschuhe, Spielsachen, Sportartikel NUR in den Grössen 92 bis 176 – NEU KEINE Erwachsenengrössen mehr!!!  Babykleider in den Grössen 56 bis 86 sowie Kinderwagen und Kindervelos sind sehr willkommen.

WAS NICHT: Defekte Kleider, defekte Spielsachen, ausgetragene Schuhe, keine Spielzeugwaffen Plüschtiere und VHS-Videokassetten werden nicht angenommen resp. nicht ausgepackt! Sperrige / grosse Artikel können bei der Annahme zurückgewiesen werden.

Wieviel? max. 30 Artikel / Babykleider max. 50 Artikel Frühlings- und Herbstbörse: max. 30 Artikel / 50 Artikel sowie 20 Spielsachen

Kosten Annahmegebühr CHF 5.00 pro Person10% des Erlöses, sowie Artikel und Gelder, die bis 17.45 Uhr nicht abgeholt werden, kommen wohltätigen Institutionen zu gute.

Email für Auskünft Allgemeine Auskünfte, Börsenzettel und Sammellisten elektronisch, Nummernanfragen boerse.st.anton@gmx.ch

Telefonische Auskunft

Frau J. Köhn  061 841 10 35    Frau I. Vonlanthen  061 381 18 13

Haftung Für verloren gegangene oder gestohlene Ware wird keine Haftung übernommen.

Zuletzt geändert am: 20.09.2017 um 21:47 vom Administrator (admin)

Ihre Neuigkeiten

Haben Sie Neuigkeiten welche Sie unter dieser Rubrik bekannt machen möchten? So mailen Sie uns doch bitte auf:

web(ät)antoniuskirche.ch >>

Orientiere Dich auch bei:

Das VATICAN magazin >>

Zur aktuellen Ausgabe >>