meteoblue

Siehe auch die online Gewitterkarte!

+ + + WAS LAUFT + + +

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 18.08.2017
Aktuelles >> Mitteilungen

MITTEILUNGEN 37

Die Türkollekte

geht, zusammen mit dem Kilbierlös, an den Fonds für die Mitfinanzierung der anstehenden grossen Revision unserer Orgel

9. bis 11. September

An unserer Pfarreikilbi wird auch dieses Jahr im Pfarrhof viel Unterhaltung geboten. Am Freitag ab 19.30 Uhr und am Samstag ab 20.00 Uhr singt und spielt Claudio Evergreens. Am Sonntag ab 14.30 Uhr spielt die Schollen-Musik auf. Von Freitag 19.00 Uhr bis Sonntag 18.00 Uhr sorgen viele Kilbi-Baizli für das leibliche Wohl.

Und was nicht fehlen darf: die grosse Tombola mit über 500 tollen Preisen!

Sonntag, 17.00 Uhr, Nieten-Tombola: Ziehung der Preise am Musikstand im Hof.

Kinder-Kilbi-Programm

Auch die Kinder haben ihr Programm: am Samstag und am Sonntagnachmittag viel Spiel und Spass mit dem Kinder-Kilbipass, z.B. Schminkstand, Turm besteigen (Samstag und Sonntag 15.00 und 16.00 Uhr), Riesenseifenblasen, Spritzstand/Eimerspritze, Glücksrad, diverse Gleichgewichts-, Ziel- und Wurfspiele, Pelztierli fischen, etc.

Dabei können überall Punkte gesammelt werden – es gewinnen alle! Speziell für die Kleinsten: die Hüpfburg und das Karussell.

Kuchenstand Cafeteria an der Kilbi

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Kuchenstand bitten um Ihre Mithilfe. Ihre feinen Kuchenspenden können Sie am Freitag, 8. September, ab 17.00 Uhr oder am Samstag und Sonntag während den Öffnungszeiten am Kuchenstand direkt abgeben.

Vielen herzlichen Dank im Voraus.

„Muito obrigado“

so sagt man das Wort «Dankeschön» auf brasilianisch, und damit möchte ich mich besonders be

i Stefan Kemmler und dem Pfarreirat für die Gastfreundschaft bedanken, mich als Seelsorger für die Mission der portugiesischsprechenden Katholiken aufzunehmen.

Im Pfarreiheim in St. Anton darf ich einen Raum als Büro mitbenutzen, dort werde ich vor allem dienstags anwesend sein und erlebe daher auch das Pfarreileben in der Antoniusmesse mit. Ich freue mich darauf, auch den Pfarreimitgliedern beim Dienstagskaffee zu begegnen.

José Oliveira, Diakon

Parkieren im Pfarrhof vom 5. bis 25. September 2017

Wir möchten schon jetzt alle Autofahrer darauf hinweisen, dass vor und während der Kilbi der Pfarrhof und die Zufahrt vom 5. bis 13. September für Motorfahrzeuge gesperrt ist.

Anschliessend besteht bis zum 25. September nur eine eingeschränkte Nutzung des Hofes zum Parken, da wegen der Diakonenweihe am 24. September das Zelt der Kilbi stehen bleibt.

Danke für Ihr Verständnis

Zuletzt geändert am: 06.09.2017 um 08:14 vom Administrator (admin)