" />

meteoblue

Siehe auch die online Gewitterkarte!

+ + + WAS LAUFT + + +

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 04.06.2017
Aktuelles >> Mitteilungen

MITTEILUNGEN 16

Türkollekte

für die Karmeliterpatres im Kloster Prophet Elias an der Mörsbergerstrasse. Wir können immer wieder auf ihre Hilfe zählen und wollen ihnen unsere Dankbarkeit zeigen.

Türkollekten über Ostern

Über Ostern durften wir folgende Kollekten entgegennehmen:

30.3. Christen im Heiligen Land Fr. 692.30
31.3. Osternacht St. Egidio Projekt Dream     Fr. 692.30
1./2.4. für das Projekt in Indien von Pater Prasad, Karmeliter   Fr. 1579.40

Im Namen der Empfänger danken wir allen für die grosszügigen Spenden.

Ein herzliches Dankeschön

an alle, die dazu beigetragen haben, dass die Osterfeierlichkeiten gut über die Pfarreibühne gegangen sind. Vergelt’s Gott allen unseren freiwilligen und engagierten Helferinnen und Helfern.

Die Erstkommunionkinder

treffen sich am Samstag, 14. April, um 15.00 Uhr zur Gruppenstunde mit  anschliessendem Gottesdienstbesuch

Singtreff in St. Anton

ist wieder am Sonntag, 15. April. Wir treffen uns um 9:30 Uhr in den vorderen Bänken zum Ansingen der Lieder des anschliessenden Gottesdienstes.

Matthias Wamser

Spielnachmittag in der Zunftstube

Herzliche Einladung zum nächsten Spielnachmittag am Donnerstag, 19. April, um 14.00 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Mitspielerinnen und Mitspieler.

Pilgerreise Krakau und Umgebung

Vom 7. - 12. Oktober wird eine Pilgerreise auf den Spuren des hl. Johannes Paul II. durchgeführt, zusammen mit St. Anton, Allerheiligen, Parrocchia S. Pio X und St. Marien.

• Hinreise am Sonntag, 7. Oktober, 9.05 Uhr Basel ab.
  • Rückreise am Freitag, 12. Oktober, 14.50 Uhr Basel an.
  • Basispreis: Fr. 780.00, Schüler / Studenten Ermässigung Fr. 400.00.
  • Ab dem 2. Kind pro Familie Ermässigung Fr. 600.00.

Plus Zusatzkosten:

• Aufgabegepäck 23 kg Fr. 60.00
  • Einzelzimmerzuschlag Fr. 200.00

Informationen und Anmeldung können Sie dem aufliegenden Flyer in der Kirche entnehmen.

Anmeldeformulare bis 31. Mai an Pfarrei St. Anton, Kannenfeldstrasse 35. 4056 Basel

Theater Kontrast

Auch dieses Jahr finden wieder die Aufführungen der Theatergruppe Kontrast im Saal des Pfarreiheimes statt.

Zur Aufführung kommt das Stück

„AURELIA“

Kriminalkomödie in 7 Bildern von Robert Thomas nach einem Roman von Jean-Pierre Ferrière
Dialektübersetzung durch das Theater Kontrast.

Aufführungsrechte bei Ahn & Simrock Bühnen- und Musikverlag GmbH, Hamburg. Regie Samuel Hänni

Zum Inhalt:

Nach Geldquerelen hat André das Haus der Erbtante und seine Jugendliebe verlassen. Inzwischen hat er Aurelia geheiratet. Das Paar kündigt nun seinen Besuch an. Die Tante freut sich darüber weniger als Isabelle, deren grosse Liebe André war. Isabelle ist auch sehr enttäuscht, als Aurelia allein erscheint. Die Enttäuschung weicht jedoch rasch in kritiklose Bewunderung für Aurelia.

Aurelia jedoch hegt finstere Pläne Aufführungsdaten:

• Freitag, 13. April, 20.00 Uhr/Premiere
  • Samstag, 14. April, 20.00 Uhr
  • Sonntag, 15. April, 15.00 Uhr
  • Freitag, 20. April, 20.00 Uhr
  • Samstag, 21. April, 20.00 Uhr Dernière

Türöffnung und Öffnung der Kasse: eine Stunde vor Aufführungsbeginn. Sitzplatzreservationen können nicht angenommen werden.

Eintrittspreis: CHF 20.00

Geniessen Sie unser beliebtes Konsumationsangebot.

Es sind alle herzlich eingeladen.

Zuletzt geändert am: 12.04.2018 um 16:41 vom Administrator (admin)