meteoblue

Siehe auch die online Gewitterkarte!

+ + + WAS LAUFT + + +

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 04.06.2017
Aktuelles >> Mitteilungen

MITTEILUNGEN 46

Türkollekte

Sambia: Missionsprojekt von Pater Paxi, Karmeliter

Orgelkonzert zum Abschluss der Herbstmesse

Das diesjährige Konzert, das am 12. November hätte stattfinden sollen, muss leider abgesagt, bzw. verschoben werden. Unser Organist, Urs Höchle, hat sich eine Verletzung der linken Hand zugezogen, weshalb die Hand operiert werden musste.

Das Konzert wird Anfang 2018 nachgeholt. Das Datum wird rechtzeitig bekannt gegeben.

12. November, Sonntag der Völker

Nach dem 10-Uhr-Gottesdienst sind Sie zum Apéro im Pfarreiheim eingeladen. Dieser wird auch dieses Jahr wieder von der Mitenand-Gruppe organisiert.

Vielen Dank!

Sternsinger

Wir sind vom 3. - 5. Januar jeweils am Nachmittag in unserem Quartier unterwegs, singen Weihnachtslieder und bringen den Segen zu den Leuten. Gleichzeitig sammeln wir aber auch Geld für notleidende Kinder in der ganzen Welt, in diesem Jahr für Kinder in Indien.

Haben wir dein Interesse geweckt, dann melde dich gleich an: Tel./SMS 079 542 74 21, per Mail pia.don@bluewin.ch oder komm am Montag, 13. November, um 17.30 Uhr einfach zur ersten Probe (Treffpunkt Pfarrhof). Wir freuen uns auf dich!

Das Sternsingerteam

Spielnachmittag in der Zunftstube

ist wieder am Donnerstag, 16. November, um 14.00 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Mitspielerinnen und Mitspieler.

Indischer Mittagstisch

Angels Basel veranstaltet dieses Jahr am Sonntag, 19. November, im Pfarreiheim St. Anton den Mittagstisch mit indischem Tanz.

Der Mittagstisch findet direkt nach dem Morgengottesdienst um 11.30 Uhr im Saal statt. Der Zweck dieses Mittagstisches ist es, hilfsbedürftige Menschen in Indien finanziell zu unterstützen.

Angels Basel ist eine Frauengemeinschaft des Kerala Cultural & Sports Club Basel. Diese Wohltätigkeitsorganisation wird von neun berufstätigen Frauen aus Indien in Basel lebend geleitet. Geniessen Sie die kulinarische Indische Küche mit Tanzen.

Für Auskunft und Anmeldungen bitten wir Sie, sich bei der Präsidentin Frau Ansamma Muttappillil (Tel. 061 311 23 76, E-Mail: muttappillilansamma@yahoo.com), der Sekretärin Frau Boby Chittattil (Tel. 061 481 12 43, E-Mail: boby.chittattilb@gmail.com) oder beim Pfarramt St. Anton (Tel. 061 386 90 60) bis am Sonntag, 12 November, zu melden.

Raclette-Essen beim KFB

Herzliche Einladung zum Raclette-Essen beim Katholischen Frauenbund am Nonnenweg 21, am Samstag, 11. November, von 11.30 – 14.00 Uhr. Der Erlös geht an den Mütterhilfefonds.

Mitenand-Flohmarkt

am Mittwoch, 22. November, 14.00 bis 18.00 Uhr Wir veranstalten einen letzten Flohmarktverkauf in diesem Jahr. Wir verkaufen Kleider, Schuhe und Accessoires, Plüschtiere, Geschirr und vieles mehr. Den Erlös spenden wir einer karitativen Organisation.

Kommen Sie vorbei! Sicher finden Sie etwas!

Ein Nachmittag für Angehörige von Menschen mit Demenz

Wenn alles aus den Fugen gerät... Wenn der Weg zu schwer wird... Wenn die Seele weint... Je besser es dem Angehörigen geht, desto besser geht es auch dem Menschen mit Demenz. Ruhe finden, Kraftquellen entdecken.

Herzliche Einladung!

Donnerstag, 23. November 2017 14.00 - 16.30 Uhr Kath. Pfarramt St. Clara, Lindenberg 8, 2. Stock, Rhyzimmer Leitung: Iris Daus, Theologin, Betagtenseelsorge Basel Stadt

Anmeldung: daus.iris@rkk-bs.ch Tel. 061 685 94 62 Natel 079 855 59 83

Zuletzt geändert am: 07.11.2017 um 20:31 vom Administrator (admin)