Liebe Marietta Bucher

Seit April 1997 bist Du freiwillige Mitarbeiterin in unserer Pfarrei St. Anton und hast in Bescheidenheit und Stille wichtige Aufgaben in der Administration übernommen. Die Aufbereitung des Pfarrblattes, die Führung der Liste für die Messintentionen und die Verwaltung der Administration der Jahreszeitenmessen waren Deine Aufgaben. Nicht zu vergessen die Ferien- und Abwesenheitsvertretungen für das Pfarreisekretariat. Dass Du dann auch noch viele Jahre Mitglied der Frauengemeinschaft als Vorstandsmitglied und Aktuarin bis zu dessen Auflösung warst darf hier nicht vergessen werden.

Dafür gilt es, Dir heute ganz herzlich Lob und Dank zu erweisen.

Dies tun wir im Namen aller Mitarbeiter und des Pfarreirates. So wünschen wir Dir für Dein weiteres Leben, behalte Dein Interesse an schönen Reisen und der Musik und bleib gesund.

Heinz-Peter Mooren, Pfarreiratspräsident und Pfr. Stefan Kemmler